L’IDEA
Nunu’s unisce la passione per la buona cucina con l’esperienza e
la capacità di gestire la ristorazione per i grandi eventi.
Un modello operativo unico nel suo genere, con una flotta tra le più importanti in Italia nel mondo dei foodtruck, supportata da altrettanti mezzi tecnici all’avanguardia. È così che garantiamo le prestazioni industriali delle grandi società del mondo Food & Beverage e la qualità artigianale di chi gestisce un solo truck.
Nunu’s è attenzione a ogni dettaglio: gestiamo intere aree ristorazione grazie ai nostri food truck dall’alto impatto estetico, tutti di proprietà e altamente personalizzabili su richiesta.
Solo così possiamo assicurare in ogni occasione lo stesso altissimo standard di qualità.
CHI SIAMO
L’INIZIO
Nasciamo nel 2017, quando decidiamo di trasformare la nostra passione per la ristorazione in un progetto che ancora non c’era:
vogliamo realizzare l’idea di una cucina di qualità disponibile ovunque ci siano delle persone che si incontrano: grandi eventi, concerti, gare sportive, fiere.
Acquistiamo i primi food truck e portiamo la varietà, la freschezza e il gusto sorprendente delle nostre proposte in giro per l’Italia. Lo stile dei nostri truck, mai banale e sempre in linea con l’evento a cui ci troviamo, si fa subito notare.
Nel 2020 avviamo anche l’attività di ristorazione con due locali a Trento; Nunu’s Bistrot e Nunu’s Cafè. Due anni dopo ci espandiamo e apriamo un ristorante nel cuore di Sirmione e cominciamo a gestire un rifugio sopra Trento.
CHI SIAMO
LO STILE
Non ci accontentiamo di creare proposte di qualità con prodotti selezionati. Vogliamo che il nostro stile emerga in tutto ciò che facciamo. Per questo abbiamo creato la definizione di #NUNUSTYLE: l’incontro tra l’amore per la cucina tradizionale e la curiosità di sperimentare combinazioni nuove, da gustare in un’atmosfera unica.
La nostra è una squadra giovane, entusiasta e con voglia di fare sempre meglio
Disponiamo di personale specializzato nei più svariati campi.
I nostri chef, cuochi, panificatori, camerieri, e maître impegnati in prima linea nel servizio, possono sempre contare sul supporto di ingegneri, elettricisti, idraulici, trasportatori, un ufficio grafico e uno tecnico-logistico che si occupano di tutte le attività gestionali e burocratiche.
CHI SIAMO
GLI IDEALI
La sostenibilità è una responsabilità che siamo chiamati ad assumerci. Noi lo facciamo con scelte concrete.
Combattiamo lo spreco alimentare con una pianificazione attenta della produzione; utilizziamo ingredienti di stagione e locali, buoni per il pianeta e per chi li consuma; per i servizi di catering tradizionale, mettiamo a disposizione tovagliato, stoviglie e posate “da ristorante”, lavabili, riutilizzabili e di qualità; per i contesti street food, dove le stoviglie monouso sono la soluzione più adatta, proponiamo materiali biodegradabili;
Coinvolgiamo tutto il nostro team (in sala, in cucina, al catering, sui truck) nell’adozione di pratiche sostenibili.
Solo insieme possiamo fare la differenza